Capital Michoacán
PUBLICIDAD
Domingo 19 de Mayo 2019

Domingo 19 de Mayo 2019

UnidadInvestigación
| | |

Inicia la XVII Feria Estatal del Pan Tradicional en Morelia

Foto. Capital Michoacán, Capital Michoacán
1 / 10
|
20 de Octubre 2018
|
Alrededor de 50 mil personas se estima que acudirán a la plaza Valladolid

El pan de muerto, las conchas, el bolillo, las donas, pastelillos de chocolate, frutas y crema se cuentan entre las variedades de pan tradicional que se ofrecen a los visitantes en la XVII Feria Estatal del Pan Tradicional, que se lleva a cabo en Morelia.

Alrededor de 50 mil personas se estima que acudirán a la plaza Valladolid, en el centro histórico de Morelia, entre el 19 y el 21 de octubre para degustar la rica variedad de panes que 50 panaderías de Michoacán y Guanajuato, estado invitado al escaparate.

Oliverio Cruz Gutiérrez, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Panificadora (Canainpa), detalló que la expectativa es que las 50 panaderías y las 13 empresas proveedoras de insumos para el gremio tendrán ingresos por 1.5 millones de pesos.

Además de la degustación y venta de pan tradicional, el escaparate reconocerá al mejor pan de muerto y la mejor concha elaborados por los expositores.

Encuentra más notas sobre

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Notas relacionadas

Inicia la XVII Feria Estatal del Pan Tradicional en Morelia [Leer más]

45 productos agropecuarios lideran en el mercado nacional [Leer más]

Invitan a la Feria del Pan Tradicional en Morelia [Leer más]

Las estrellas iluminarán a Morelia este verano [Leer más]

Recomendados