Capital Michoacán
PUBLICIDAD
Martes 19 de Marzo 2019

Martes 19 de Marzo 2019

UnidadInvestigación
| | |

Festival de la Gastronomía Michoacana impulsará productividad económica

Especial Foto Capital Media
|
02 de Marzo 2018
|
Se llevará a cabo del 16 al 19 de marzo

La Secretaría de Turismo (Sectur) estatal anunció que se llevará a cabo del 16 al 19 de marzo, el Festival de la Gastronomía Michoacana cuyo objetivo es incentivar la cadena de valor de los productos y alimentos que se producen en la entidad.

En un comunicado, la titular de la dependencia, Claudia Chávez López, indicó que es momento de darle un impulso a la gastronomía para impactar en su posicionamiento nacional e internacional.

El festival, agregó, “permitirá elevar a la gastronomía michoacana al lugar que le corresponde, estimulando la productividad económica, la inclusión social y el desarrollo regional”

Encuentra más notas sobre

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Notas relacionadas

Quelites y guajes desconocidos por millennials [Leer más]

Morelia lista para el festival del asado [Leer más]

'A los morelianos nos gusta comer, y comer bien' [Leer más]

¿Te comerías un helado de taco al pastor? [Video] [Leer más]

Recomendados